Москва
Ваш город Москва?
8 800 700-37-10Бесплатно по РФ
+7 (4932) 23-58-52Для жителей Иваново
Обработка заказов на сайте 24/7Режим работы

Портьерная ткань для штор – как правильно выбрать

December 15, 2019

Текстильный декор интерьера - завершающий штрих в создании дизайна. Конечно, с этим утверждением можно и поспорить, но достаточно взглянуть на фотографию комнаты со шторами и без, и вам больше не захочется это отрицать. Наличие портьер сразу придает комнате уюта и теплоты. Решив купить портьерную ткань – недорогую или премиум класса, обращайте внимание не только на ее красоту, но и на ее технические характеристики:

  • Плотность (способность задерживать естественный и искусственный свет).
  • Устойчивость к деформации и потери цвета после стирки, устойчивость к потере цвета от прямых солнечных лучей.
  • Наличие грязеотталкивающих свойств.
  • Качество рисунка по всей длине шторного полотна.

Задача портьер - защищать комнату от лишнего света, звуков и потоков воздуха, приходящих с улицы. Только качественная ткань, купить которую по выгодной цене вы можете в нашем интернет-магазине в Иваново, сможет справиться со всеми этими задачами одновременно.

Ткани для пошива штор

Перед тем, как вы решите купить портьерные ткани, нужно разобраться, что из нее можно сшить и подходит ли она для того или иного типа оконного дизайна. Итак, какие бывают виды штор:

  • Шторы – оконные занавески, для которых могут использоваться различные по цвету плотные декоративные ткани. Шторы обязательно декорируются ламбрекенами, бандо, кистями или бахромой.
  • Портьеры - вертикальные полоски плотной ткани. Шьются с подкладкой и гарантируют эффективную защиту от солнца.
  • Гардины - занавески из легкой ткани, которые завешивают все окно или некоторые его части. Обычно их комбинируют с портьерами.

В зависимости от выбранного вами типа оконного дизайна, нужно использовать различные виды декоративных шторных тканей:

  • Для портьер и штор в гостиную подойдут бархат, велюр, гобелен и жаккард;
  • Шторы для детской комнаты лучше шить из более легких тканей льна, дешевого хлопка, вискозы или шелка.
  • Для кухни целесообразно сшить недорогие шторы из льна или сатина.
  • Для гардин подойдут органза, тюль, однотонная сетка светлых воздушных оттенков.

У нас вы можете купить недорогие натуральные ткани для штор, которые изготовлены из льна, хлопка, шелка испанского, портьерную ткань для штор в стиле прованс, ткани с морскими узорами, с принтами цветов, букетов, ткани с городами, с кругами, звездочками, линиями, в полоску, с надписями, комиксами и многие другие.

Купить текстильную продукцию в Иваново

Каждый клиент нашего интернет-магазина - личность, а значит, и подход должен быть персонализированным. С нашим текстилем вы забудете об обычных «базарных» шторах, а получите настоящее произведение дизайнерского искусства по приемлемой стоимости. Наша задача максимально упростить клиенту все задачи, связанные со шторным дизайном. Модные шторы, тюли, скатерти и диванные подушки будут гармонировать между собой как на обложке лучшего глянцевого журнала.

Специалисты нашей компании помогут вам подобрать и купить с доставкой в Москву и другие города недорогие портьерные ткани для помещений любого типа: дом, офис, гостиница, кафе. Если у вас возникли колебания между различными вариантами, дизайнер обязательно поможет выбрать наиболее подходящий текстиль по разумной цене. У нас можно купить дешевые портьерные ткани высокого качества от производителей из Италии, Испании, Польши, Бельгии. Ознакомиться с широким ассортиментом можно в каталоге, где ткани уже превратились в изысканные шторы и портьеры. Среди всего этого разнообразия обязательно будет ваш идеальный вариант.

Подробно об условиях и ценах можно узнать у нашего менеджера в салоне или по телефону. Ждем вас!