Правила возврата

Если по какой-то причине товар Вам не подошел или не понравился, Вы всегда можете отправить его обратно и мы вернем деньги! Правильно оформить возврат – это просто! Рассмотрим ряд правил:

Правила возврата

Вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента получения посылки. Возврат товара ненадлежащего качества возможен также не позднее 14 дней с момента получения посылки. Есть несколько правил, соблюдение которых поможет избежать недоразумений: К возврату принимаются только неиспользованные, новые товары в оригинальной упаковке (прозрачный пакет или коробка со штрих-кодом, в котором / которой был доставлен товар). Товары, присланные с нарушением правил и сроков возврата, мы вынуждены утилизировать по умолчанию. Товары, поставляемые в комплекте, необходимо возвращать также в комплекте. К возврату принимаются только товары, приобретенные на сайте sarafanovo.com и сарафаново.com (ООО «Бронер»). Стоимость доставки не возмещается.

Срок возврата товара надлежащего качества

Вы можете вернуть товар надлежащего качества в течение 14 дней с момента получения посылки. Если этот товар не входит в перечень товаров не подлежащих обмену.

Возврат товара по причине - не подошло

Согласно статьи 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.

Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки. Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Обменять (вернуть) можно не все товары. Существует Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в статье 25.