Москва
Ваш город Москва?
8 800 700-37-10Бесплатно по РФ
+7 (4932) 23-58-52Для жителей Иваново
Обработка заказов на сайте 24/7Режим работы

Ткани для рубашек из хлопка – универсальный выбор

December 15, 2019

Классическая белая рубашка - один из важнейших предметов гардероба мужчины. Основным критерием качества мужских рубашек является используемая для их изготовления материя. Именно качество ткани определяет внешний вид изделий, их стиль и элегантность. Конечно, кроме ткани, еще важны особенности кроя, посадка, фурнитура, но именно ткань для мужских рубашек определяет их специфику и делает эти вещи удобными в носке.

В настоящее время основные материалы для изготовления мужских рубашек - это хлопчатобумажная ткань, лен и шелк. В отличие от трендов, эти ткани не выходят из моды на протяжении многих десятилетий и считаются одними из лучших материалов для пошива универсальной и практичной одежды. Купить данный текстиль можно в нашем интернет-магазине в Иваново оптом и в розницу.

Хлопок - идеальная ткань для рубашек

На сегодняшний день большинство мужских рубашек шьют из хлопка. Он является наиболее универсальной тканью, чем все остальные. Этот материал стоит купить для пошива сорочек – белых, цветных или в клетку, поскольку его легко стирать, и он не требует никакого дополнительного ухода. Кроме того, хлопок отличается идеальным сочетанием цены и качества.

В настоящее время самый качественный хлопок производится в Северной Америке и Египте. Здесь выпускаются такие сорта, как Луизиана, Мако, Sea-Island и другие. В то же время, большинство рубашек на мировом рынке сшиты из дешевых сортов коротковолосого хлопка, произведенного в Средней Азии и Индии.

Длина хлопчатобумажных волокон может колебаться в пределах от 16 до 44 мм. Именно от длины волокна, получаемого из 1 г сырья, и зависит качество пряжи. То есть, чем длиннее волокно, тем выше будет качество пряжи.

Для пошива современных мужских рубашек используется как натуральный 100% хлопок, так и с добавлением различных синтетических добавок. Как примеси могут применяться полиэстер или лайкра. Ткани с добавлением полиэстера стоит купить, если вам особенно важна практичность - они не мнутся и не садятся после стирки. Добавление лайкры увеличивает эластичность рубашки, поэтому ее используют для создания облегающих моделей.

Использование синтетических добавок позволяет придать ткани для сорочек те свойства, которые не могли быть получены при использовании натурального хлопка.

Преимущества мужских рубашек из хлопка:

  • минимальный риск раздражения кожи;
  • гигроскопичность;
  • материал хорошо пропускает воздух, поэтому подходит для использования в жаркую погоду;
  • приятный для тела материал;
  • простота ухода;
  • устойчивость к воздействию высоких температур;
  • внешняя привлекательность.

Где купить качественную ткань для рубашек в Иваново

Купить ткань для пошива сорочек в актуальных, интересных и модных исполнениях оптом и в розницу недорого можно через наш интернет-магазин. Здесь представлен широкий выбор товара, его описание и информация о наличии. В настоящее время мы предлагаем купить хлопковую ткань для рубашек следующих видов:

  • Поплин.
  • Твил.
  • Шеврон.
  • Фил-а-фил.
  • Оксфорд.
  • Пинпойнт.
  • Деним.

У нас вы можете легко и просто купить заявленный материал отличного качества. Шейте удивительные рубашки и другие предметы гардероба, радуйте себя и своих любимых! Выбрать ткань для сорочек – однотонную, с узором или в клетку, можно в удобном и красивом каталоге на нашем сайте. Здесь Вы найдете качественные фото с различными вариантами цветов. В зависимости от выбранного материала, следует определять методы ухода, которые вам подскажут менеджеры нашей компании. Также, в каталоге ознакомьтесь с ценами, которые, несомненно, порадуют Вас своей доступностью.